廣東視覺動力文化傳播有限公司 提交于 2019-08-01

為什么你需要一部宣傳片

 

 

在新的社交場景與傳播環境變化下,品牌亟需抓住受眾分散的注意力,以互聯網新媒體傳播為目標達到品牌與消費者之間的持續化深度溝通。


如何讓你的產品或服務最大程度區別于對手,在茫茫人海中被迅速發現和記住。如何能夠達到覆蓋面廣、影響力深的程度是品牌傳播的目標。


研究表明人們從外界吸收的信息有百分之九十以上是通過視覺的,尤其是影像的信息密度最大。一部優良的企業宣傳片可在幾分鐘內向目標觀眾傳遞幾萬文字和幾百張圖片所能表現的企業信息量。更重要的是能為企業和客戶都節約許多寶貴時間。


很多本質上很優秀的產品或者是品牌,最終無法在市場上形成暢銷。

有些企業甚至運作了十幾年,依然默默無聞。


究其根底,沒有表現出差異化,品牌傳播途徑單一,基本依靠電話溝通或微信向客戶介紹產品。雖費盡口舌反復介紹產品或項目,但客戶仍感覺不夠直觀詳盡。


口頭銷售宣傳花費大量的人力和精力去向客戶宣傳企業和產品,卻受限于銷售人員的個人素質,難免有疏漏之處和重點不突出的問題,而客戶也覺得枯燥無味,不盡如人意。


一些經常參加國際性展會的企業可以感受到,國外企業在招商展會上往往善用多媒體的傳播功效,將企業宣傳片在自己的展區內循回播放,全方位吸引客商的眼球和塑造自身的形象。


縱觀企業成功案例,我們發現攝制企業影片和產品宣傳片比發布硬性宣傳畫冊有更高的性價比。有了企業形象宣傳片,企業領導和營銷人員再不用反復向經銷商或直接客戶作不厭其煩的介紹;根據具體內容,片長靈活,將傳播內容和盤托出,使之對自身企業狀況得以較全面、較清晰的展示,有助于樹立良好的企業形象和品牌親和力。


廣泛的傳播度是品牌建立的堅實基礎,是品牌發展的有力支持。在現如今的媒體社會當中,僅靠口碑相傳是遠遠不夠的,而是要進行整合傳播,將品牌傳播出去,深入人心。